ИнфоЗоид

Как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях

Рецепт приготовления домашних конфет «Коровка» допускает импровизацию, можно добавить орешки или изюм. Если варить конфеты дольше, то они получатся твердые, если же уваривать их меньше, то получите нежные сливочные «коровки» с кремовой начинкой.

Ингредиенты:

на 4–5 порций

Как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях

  1. В кастрюле с толстым дном доведите молоко до кипения, добавьте сливочное масло и сахар. Варите на небольшом огне, постоянно помешивая.
  2. После того как смесь загустела и потемнела, добавьте мед и лимонную кислоту. Хорошо перемешайте и продолжайте варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее 30 минут.
  3. Разлейте жидкость по формочкам и отправьте в морозилку или холодильник на какое-то время.
  4. Как только конфеты затвердели, их можно подавать к столу. Приятного чаепития!
Exit mobile version