ИнфоЗоид

Как приготовить гуляш по-грузински

Подавать такой гуляш можно с рисом или любым другим гарниром. Мясо можно брать любое, но интереснее всего получается с говядиной. Блюдо не хлопотное, и его можно подавать как к рядовому ужину, так и к праздничному столу.

Ингредиенты

На 6-8 порций

Как приготовить гуляш по-грузински

  1. Разогрейте масло в сковороде или казане. Выложите мясо, нарезанное кусочками и жарьте периодически помешивая до тех пор, пока оно не начнет подрумяниваться.
  2. Добавьте заранее нарезанный перьями лук, соль и специи по вкусу. Жарьте, помешивая, 5-7 минут.
  3. Добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками огурцы и чеснок. Готовьте еще в течение пяти минут, пишет Povar.ru.
  4. Добавьте муку и быстро перемешайте. Влейте вино и любой мясной бульон.
  5. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь и тушите в течение 30-40 минут. Гуляш по-грузински готов!
Exit mobile version