ИнфоЗоид

Как приготовить эклеры с масляным кремом

Домашние эклеры получаются вкусными и аппетитными. Начинку можно выбрать по своему вкусу.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
  2. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить две минуты.
  3. Постоянно помешивая деревянной лопаткой, остудить.
  4. Добавить по одному яйца, тщательно перемешать.
  5. На противень, смазанный жиром, из кондитерского мешка отсадить колбаски. Обязательно оставить расстояние между ними. Выпекать эклеры при температуре 200 градусов 15-20 минут. Потом убавить до 150 градусов и выпекать еще 10-15 минут.
  6. Крем: сгущенку взбить со сливочным маслом, сбоку надрезать эклер и положить крем.
Exit mobile version