ИнфоЗоид

Как приготовить бульон из креветочных панцирей

Это оригинальное блюдо готовится очень просто, по времени на готовку у вас уйдет около часа. В конце вы получите ароматный бульон с насыщенным вкусом любимых морепродуктов.

Ингредиенты:

Как приготовить бульон из креветочных панцирей:

  1. Добавьте в воду лук, лук-шалот, картофель, сок и цедру лимона, а также тархун. Доведите на маленьком огне до кипения.
  2. Добавьте подготовленные панцири и еще раз доведите до кипения.
  3. Специи и соль добавьте сразу после креветочных панцирей. Выдержите бульон, пока вкус не станет насыщенно креветочным. Затем отцедите всю «гущу» бульона, оставив только картошку и пару сваренных целиком креветок.
  4. При подаче украсьте креветками и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Exit mobile version