ИнфоЗоид

Как приготовить бризоль с сосиской и сыром

Бризоль – это способ приготовления блюда, когда в яйцах зажаривается какая-нибудь начинка. Ниже представлен незамысловатый рецепт оригинального и питательного утреннего перекуса с использованием сыра и сосисок.

Ингредиенты

На одну порцию

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте ингредиенты. Сыр и сосиску натрите на крупной терке.
  2. В миску разбейте яйца, добавьте майонез. Можно также добавить соль и молотый перец. Перемешайте до однородной массы.
  3. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте ее. Вылейте яичную массу и распределите равномерно по всему дну сковороды, советует портал Povar.ru. Жарьте 1-2 минуты, чтобы яйца немного схватились.
  4. На половину яичного блина выложите натертую сосиску ровным слоем. Сверху распределите тертый сыр. Закройте начинку второй половиной яичного блина.
  5. Обжарьте бризоль по 2-3 минуты с каждой стороны на медленном огне до золотистой корочки. Блюдо готово. Сверху можно посыпать зеленью или сыром перед подачей.
Exit mobile version