ИнфоЗоид

Как приготовить бризоль с овощами

Бризоль представляет собой фарш, обжаренный на яйце. Самым важным во время приготовления блюда являются правильная обжарка и свертывание омлета с мясом. С начинкой можно импровизировать – всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

для одной порции

Как приготовить бризоль с овощами:

  1. Взбейте яйца с зеленью. При желании можно добавить немного майонеза и молока. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Положите на доску пленку, сверху выложите фарш и накройте верх снова пленкой. Раскатайте фарш скалкой, снимите аккуратно пленку.
  3. На сковороду вылейте яйцо, а сверху выложите мясную лепешку, пишет Povar.ru. Накройте крышкой и обжаривайте до готовности около 15 минут на очень слабом огне.
  4. Положите овощи в начинку (по вкусу). Присыпьте зеленью, можно добавить сыр и смазать острым соусом. Блюдо готово, приятного аппетита!
Exit mobile version