ИнфоЗоид

Как приготовить бискотти с пармезаном и черным перцем

Бискотти с узнаваемым терпким привкусом пармезана и перца не содержат ни грамма сахара. Их можно макать в обычный куриный бульон, подавать к красному полнотелому вину.

Ингредиенты:

Как приготовить бискотти с пармезаном и черным перцем:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. В кофемолке измельчите черный перец.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, два стакана сыра и одну столовую ложку черного перца. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и тщательно замесите пальцем до состояния крошки. Смешайте три яйца и молоко и добавьте в тесто. Хорошо вымесите.
  3. Тесто выложите на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на четыре части. Из каждой части слепите толстые колбаски и выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга.
  4. Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте сверху тесто. Посыпьте оставшимся пармезаном и черным перцем. Выпекайте примерно 30 минут до золотистого цвета. Слегка охладите (примерно 10 минут).
  5. Уменьшите температуру в духовке до 150°С. Аккуратно переложите теплую выпечку на доску и острым ножом нарежьте тонкими кусками по диагонали. Выложите на застеленный пергаментом противень в один слой и поставьте в духовку примерно на 30–45 минут до хрустящего состояния.
  6. Охладите в течение 10–15 минут. Повторите то же самое с оставшимися бисквитами.
Exit mobile version