ИнфоЗоид

Как приготовить азу с грибами

В этом рецепте используется курица, но можно использовать и говядину. Важную роль играют соленые огурцы, поэтому выбирайте вкусные. Азу подавайте с картофельным пюре, гречкой или рисом.

Ингредиенты

На 3 порции

Как приготовить азу с грибами

  1. Очищенный лук нарежьте полукольцами, порежьте куриное филе. Очистите морковь, нарежьте ее небольшими брусочками. Шампиньоны вымойте и просушите, после чего нарежьте их средними кусочками.
  2. Разогрейте сковороду и влейте масло. Выложите на нее овощи и курицу. Жарьте все 10–15 минут, помешивая, до румяной корочки.
  3. Разведите в воде томатную пасту, влейте в сковороду. Огурцы нарежьте полосками и добавьте в сковороду, затем всыпьте специи. Тушите азу 20 мин. Ароматное и вкусное блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Exit mobile version