ИнфоЗоид

Идея для завтрака: рецепт королевской ватрушки с творогом

Чтобы завтрак был не только вкусным, но и полезным, можно приготовить ПП-вариант («правильное питание») королевской ватрушки. Вместо сахара используйте подсластитель, в качестве дополнения по желанию добавьте к выпечке ягоды, орехи или сухофрукты.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Соединить оба вида муки, кокосовое масло, подсластитель и желтки яиц.
  2. Перетереть все в мелкую крошку.
  3. В другой миске творог пробить погружным блендером, добавить подсластитель и взбитые белки яиц. Аккуратно перемешать лопаткой.
  4. Примерно 2/3 теста распределить по дну формы, утрамбовать.
  5. На тесто выложить творожную начинку, разровнять.
  6. Поверх творожной начинки распределить оставшееся тесто, слегка прижать. Отправить королевскую ватрушку с творогом в разогретую духовку на 40 мин. Готовый пирог остудить.
Exit mobile version