ИнфоЗоид

Рецепт творожных блинов с зеленью

В такие блинчики можно завернуть самую разную начинку, все зависит от вашей фантазии. Порция в рецепте указана на большое количество блинов, для небольшого застолья хватит и половины.

Ингредиенты

На 30 порций

Как приготовить творожные блины с зеленью

  1. Немного разомните творог. Укроп помойте и нарежьте. Добавьте в творог сахар, соль, яйца и укроп. Перемешайте все.
  2. Половину кефира добавьте в творог и снова все перемешайте. Во вторую половину (в бутылку) добавьте соду, закройте крышкой и взболтайте. Влейте в творог оставшийся кефир и растительное масло. Еще раз тщательно перемешайте.
  3. Муку просейте и введите постепенно в тесто. В последнюю очередь влейте крутой кипяток и быстро тщательно размешайте.
  4. Нагрейте блинницу или сковороду, смажьте растительным маслом (это нужно делать перед каждой порцией) и выпекайте блины. Если тесто получилось слишком жидкое или густое, отрегулируйте густоту мукой или кипятком.
  5. Обжаривайте блины с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Exit mobile version