ИнфоЗоид

Готовим солянку с сосисками

Солянка с сосисками

Простая и ароматная солянка подкупает вкусом, запахом и легкой остротой. Для успеха блюда важно готовить солянку с качественными сосисками и не скупиться на приправы.

Ингредиенты:

На 4 порции

Способ приготовления:

1.  Сосиски порезать порционными кружками. В сотейнике на масле обжарить их до золотистой корочки.

2.  Лук почистить и мелко порезать. Добавить к сосискам и жарить на среднем огне пять минут, перемешивая.

3.  Морковь почистить и нарезать тонкими брусками. Добавить в сотейник. Прожарить еще пять минут. Посолить, поперчить, всыпать итальянские травы.

4.  Капусту нашинковать тонкими брусочками. Выложить в сотейник, влить томатную пасту. Прибавить все оставшиеся приправы: лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Спустя несколько минут влить воду, прикрыть крышкой и тушить на маленьком огне 35 мин. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью. Блюдо можно употреблять как горячим, так и холодным.

Exit mobile version