ИнфоЗоид

Чижи-бижи: рецепт яичницы по-грузински

Чижи-бижи готовится очень просто, при этом можно использовать разные ингредиенты – овощи или мясной фарш. Блюдо представляет собой оригинальную разновидность омлета, оно придется по душе как взрослым, так и детям.

Ингредиенты

На 2-4 порции

Как приготовить яичницу по-грузински чижи-бижи

  1. Взбейте яйца с молоком, посолите и добавьте специи.
  2. Разогрейте на сковороде масло и выложите нарезанный кубиками лук. Обжарьте лук до мягкости и добавьте нарезанный соломкой перец.
  3. Примерно через пару минут добавьте нарезанные кубиками помидоры, пишет Povar.ru. Тушите все вместе еще две минуты.
  4. Залейте яичную смесь. Тщательно помешивайте лопаткой до образования яичных хлопьев. Чижи-бижи готов! Приятного аппетита!
Exit mobile version