ИнфоЗоид

Быстро, сытно, вкусно: рецепт яичницы-крэмбл

Одно из популярнейших блюд, которое подается на завтрак в европейских отелях. Яичница-болтунья, но приготовленная по-особому, что придает блюду очень нежную структуру.

Ингредиенты

Как приготовить яйца-крэмбл

  1. Взбейте яйца со сливками в миске в течение минуты до однородной консистенции. Посолите смесь и снова немного взбейте.
  2. Растопите масло на сковороде на среднем огне, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Когда оно начнет пениться, вылейте смесь в сковороду.
  3. Немного уменьшите огонь. Когда смесь начнет схватываться, начните перемешивать ее к центру деревянной ложкой одну-две минуты до готовности.
  4. Перед подачей посыпьте свежемолотым черным перцем и «перышками» зеленого лука.
Exit mobile version