ИнфоЗоид

Брускетта с вялеными томатами: пошаговый рецепт

Такие хрустящие бутерброды получаются очень вкусными и сытными. Готовится закуска легко.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Хлеб или багет нарежьте ломтиками и выложите их в форму, подсушите в духовке при 100°С около 30 мин., можно перевернуть их в течение этого времени. Если духовки нет, подсушите хлебную нарезку на сковороде, пропитывая или не пропитывая растительным маслом. Дайте остыть.
  2. Затем обмажьте сушеный хлеб плавленым сливочным сыром (мягким, который продается в тубах).
  3. Выложите на сыр вяленые помидоры, по два-три кусочка на ломтик хлеба.
  4. Измельчите промытый зеленый лук и присыпьте им брускетты.
  5. Сбрызните бальзамическим соусом сверху и сразу же подайте к столу.
Exit mobile version