Наверх
15 октября 2021

Мозаика

Астролог Тамара Глоба рассказала, кому повезет с деньгами в октябре

Многим удастся вернуть старые долги
|

Гороскоп от Тамары Глобы предупреждает бизнесменов о том, что во второй месяц осени им необходимо внимательно относиться к партнерам. Не нужно доверять новым знакомым, особенно если те обещают большую выгоду. Доверчивость, по словам астролога, может обернуться убытками.

Также в октябре не следует рисковать и пускаться в авантюры. Гороскоп обещает, что во второй осенний месяц с деньгами повезет тем, что будет много работать. При этом реализуемые проекты должны быть разработаны в деталях и заблаговременно. Даже неточности способны привести к провалу всего дела.

Середина осени – это подходящий период для тех, кто устал сидеть на одном месте, пишет Maguri. Тем, кто давно мечтал поменять работу или сферу деятельности, следует сделать это именно в октябре.

Но, предупреждает Глоба, заработать деньги в этот период будет непросто. Удача отвернется от людей, планировавших найти легкие источники дохода. Не нужно в октябре покупать лотерейные билеты, так как это принесет лишь расходы. Лучше взять дополнительную работу, которая точно окажется прибыльной. А еще в октябре многим людям удастся вернуть старые долги.