Наверх
24 октября 2021

Мозаика

Мозаика
а/я 33 109469 Москва, Россия

Астролог рассказала о приближении волшебного полнолуния

Энергия Луны наполнит гармонией любовные отношения
|

Накануне осеннего равноденствия наступит волшебное полнолуние, когда можно наладить отношения со своей парой и наполнить жизнь любовью и гармонией. Оно вступит в свои права 21 сентября в 02:55 по мск, рассказала в своем Instagram астролог Юлия Левченко.

По ее словам, волшебное полнолуние как бы закрывает полугодовой цикл наших перемен и трансформаций, в последние дни обостряя до предела все внешние и внутренние процессы. В последние три дня «энергия на пике», поэтому дети могут стать более капризными и гиперактивными, а у взрослых может появиться бессонница. 

Астролог советует в ближайшие три дня быть внимательны к себе, максимально отдыхать и не перегружать организм алкоголем, кофе, тяжелой пищей. Кроме того, нужно делать дыхательные и легкие физические упражнения, приветствуются также ванны с эфирными маслами, добавила Левченко. 

18, 19, 20 сентября — энергетически насыщенные дни, когда можно улучшить взаимопонимания с любимыми. «Назначайте свидания, обнимайтесь, разговаривайте по душам! Высок шанс стать ближе, и в то же время выяснить что-то важное про себя и вторую половину», — советует астролог. 

С наступлением волшебного полнолуния Луна перейдет в знак Рыб. Удачное соединение Луны с Нептуном и гармоничное расположение Плутона и Урана придаст максимальную пользу любым творческим занятиям.

22 сентября Солнце перейдет в Весы, знаменуя начало «нового мира», и новых ощущений. «Ловим баланс и гармонию, настраиваемся на ближайшие полгода, когда природа, и мы с ней, замирает, очищается, готовится к новому циклу развития», — добавила астролог. 

Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства

Наиболее токсичными средствами он назвал препараты для химиотерапии

Общество Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства
Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено

Полиция изъяла пистолет и другие реквизиты со съемочной площадки

Кино Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено
Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог

Оказалось, что это - не утро

Мозаика Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог
Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации

Любители фастфуда и "западной диеты" могут поглупеть быстрее

Общество Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации