ИнфоЗоид

Аппетитный завтрак: рецепт яичницы в лаваше

На завтрак можно приготовить не просто яичницу, а аппетитную яичницу в лаваше. С таким вкусным блюдом может справиться любой.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Сыр натрите или нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Помидор – ломтями или кубиками.
  3. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной сливочным или растительным маслом.
  4. Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Соль – по вкусу и желанию.
  5. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, затем жарьте яичницу на среднем огне.
  6. Время приготовления зависит от желаемого состояния желтка. Кому-то нравится абсолютно вкрутую, кому-то – с мягким или жидковатым желтком.
  7. По желанию готовую яичницу на лаваше посыпьте свежей зеленью и/или молотым перцем.
Exit mobile version