Наверх
18 сентября 2021

Кино

«Я хочу только одного — бойни»: вышел новый трейлер «Венома 2»

|

Компания SonyPictures на своем на официальном русскоязычном YouTube-канале опубликовала новый дублированный трейлер фильма «Веном 2: Да будет Карнаж» («Venom: Let There Be Carnage»). Премьера картины в России запланирована на 16 сентября.

События в картине разворачиваются через с год с небольним после первого фильма. Журналист Эдди Брок (Том Харди), слившийся с инопланетным симбиотом Веномом, пытается приспособиться к жизни хозяина симбиота и своим новых сверхчеловеческим способностям.

В попытке возродить свою карьеру Брок берет интервью у серийного убийцы Клетуса Касади (Вуди Харрельсон), который по воле случая становится хозяином другого инопланетного симбиота Карнажа. Касади-Карнаж сбегает из тюрьмы после неудачной казни. И теперь Веному предстоит противостоять более мощному и злому существу, чтобы предотвратить порабощение человечества.

Первый трейлер новой картины появился в мае этого года.

Первый фильм вышел на экраны в 2018 году собрал в мировом прокате более 856 млн долларов. Тогда же Том Харди подтвердил, что подписал контракт на съемки в третьем «Веноме».