Наверх

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

Кейт Уинслет ругательством ответила на вопрос, мог ли Джек выжить в «Титанике»

Актриса рассказала, почему Джек не могу поместиться на двери

|

Одна из самых душераздирающих сцен в кино – момент, когда Джек Доусон тонет в водах Северной Атлантики в «Титанике». На протяжении многих лет эта сцена вызывала споры и вопросы о том, мог ли персонаж Леонардо Ди Каприо поместиться на двери рядом с героиней Кейт Уинслет. Недавно в подкасте Джоша Горовица Happy Sad Confused актриса дала свой ответ.

В фильме режиссера Джеймса Кэмерона Уинслет сыграла Роуз. В подкасте Горовиц начал с упоминания о споре вокруг двери, после чего спросил актрису, не думает ли она, что Джек тоже мог бы поместиться на ней. Таким образом «Титаник» был бы со счастливым концом, что непременно обрадовало бы поклонников фильма.

«Я, черт возьми, не знаю. Нет, ответ в том, что я, черт возьми, не знаю «, — засмеялась Кейт.

Чуть позже актриса добавила: «Но я могу сказать, что я неплохо разбираюсь в физике воды и в том, как она себя ведет, действительно разбираюсь. Если вы посадите двух взрослых на доску для сап серфинга, она сразу же станет крайне неустойчивой, это точно. Я действительно не верю, что мы бы выжили, если оба легли на эту дверь».

Затем она указала, что, по словам критиков, на момент появления в фильме она была слишком толстой, чтобы Джек мог выжить. «Разве это не ужасно? Почему они были так жестоки ко мне? Они были такими злыми», — добавила Кейт.

Ранее Джеймс Кэмерон также отметил, что Джек не смог бы поместиться на дверь рядом с Роуз. Режиссер пояснил, что провел научный эксперимент, поскольку за 25 лет он устал от спекуляций на эту тему.

«Мы провели научное исследование, чтобы положить всему этому конец и раз и навсегда вонзить кол в сердце. Мы взяли двух каскадеров, масса тела которых была такой же, как у Кейт и Лео. Мы повесили на них датчики по всему телу, а самих каскадеров опустили в ледяную воду, чтобы проверить, могли ли они выжить. Ответ был прост: у них не было возможности выжить вдвоем.[Джеку] нужно было умереть. Это как Ромео и Джульетта. Это фильм о любви, самопожертвовании и смертности. Любовь измеряется жертвой. Может быть, через 25 лет мне больше не придется иметь с этим дело», — признался режиссер.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Рой Джонс оценил идею выйти на ринг против Федора Емельяненко

Боксер не против встретиться с россиянином

Мозаика Рой Джонс оценил идею выйти на ринг против Федора Емельяненко
Названы признаки «умирающего» смартфона

Понять, что гаджет изношен, можно по двум признакам

Цифра Названы признаки «умирающего» смартфона
Анджелину Джоли заметили в компании звезды сериала «Нормальные люди»

Джоли посетила спектакль, гле он играл главную роль

Глянец Анджелину Джоли заметили в компании звезды сериала «Нормальные люди»
Иммунолог рассказал, какие эпидемии ждет человечество в будущем

Специалист отметил инфекции, которые открываются с таянием ледников

Мозаика Иммунолог рассказал, какие эпидемии ждет человечество в будущем
Пилота высосало из самолета на высоте 7 тысяч метров, но он выжил

Пилота держали за ноги несколько человек

Происшествия Пилота высосало из самолета на высоте 7 тысяч метров, но он выжил