Наверх

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

Известны новые подробности о четвертом сезоне «Очень странных дел»

Актеры раскрыли больше деталей во время премьеры сериала в Нью-Йорке

|
Актерский состав сериала «Очень странные дела»

Актерский состав сериала «Очень странные дела» на премьере в Нью-Йорке

©New York Daily News

Актеры сериала «Очень странные дела» рассказали больше подробностей о сюжете грядущего четвертого сезона во время премьеры в Netflix Brooklyn в Нью-Йорке (США). Милли Бобби Браун, исполнившая роль Одиннадцати, призналась, что ее героиня будет очень много плакать.

«Это самый эмоциональный сезон для Одиннадцати. Она бессильна и пытается приспособиться к новой школе, и она пытается понять, кто она и откуда пришла. Она борется со своей личностью, и это самое мрачное состояние, в котором она когда-либо была», – приводит слова Браун Vanity Fair. Актриса добавила, что ей было трудно плакать так много, как пришлось в этот раз.

Четвертый сезон, который будет выпущен в двух частях (первая выйдет 27 мая, а вторая – 1 июля), разделится на три разных линии повествования. Одна из них сосредоточена на обеспокоенной матери Джойс Байерс (Вайнона Райдер), которая перевезла своих сыновей Уилла (Ноа Шнапп) и Джонатана (Чарли Хитон), а также Одиннадцать из Хокинса в пустынный город в Калифорнии. Одиннадцать, наконец, получает возможность испытать повседневную жизнь подростка, но сталкивается с жестокими издевательствами в своей новой школе, сообщает издание.

«Я хочу показать фанатам, как ужасно быть объектом издевательств, и надеюсь, что некоторые перестанут это делать. Кроме того, мне нравится настойчивость Одиннадцати. Она грустит, но никогда не сдается. Думаю, мы все можем у нее поучиться», – рассказала Браун. Также она поделилась, что, в отличие от прошлых сезонов, в этом зрители увидят больше несверхъестественной стороны Уилла и Одиннадцати. Ноа Шнапп, исполнитель роли Уилла, отметил, что больше всего работал с Браун в этом сезоне.

По словам Гейтена Матараццо, исполнившего роль Дастина, его персонаж обретет чувство уверенности и самоощущения. Он найдет новых крутых друзей, осваиваясь в старшей школе. Однако, по словам актера, Дастин будет очень грустить из-за распада старой команды. Для Матараццо тема единства стала ключевой в сезоне.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред