Наверх
28 февраля 2021

Кино

Джеймс Ван сообщил дату выхода нового фильма

Картина должна была выйти прошлым летом

Режиссер Джеймс Ван (Saw, Astral, The Conjuring) объявил дату выхода своего нового фильма ужасов «Злое» (Malignant). На своей официальной странице в социальной сети Instagram он объявил, что одновременный старт проката и трансляции HBO Max запланирован на 10 сентября 2021 года.

«Я наконец закончил это на прошлой неделе. Предполагалось, что это будет мой «маленький фильм ужасов”, который я сделаю между масштабными проектами, но пандемия отодвинула его так же далеко, как и большие. Я очень переживаю за этот фильм. Я даже не знаю, как это описать. Мне хотелось сделать что-то оригинальное и жанровое, отличное от других моих работ, но все же в духе тех ужасов и триллеров, на которых я вырос. Ждите обновлений», — написал режиссер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от James Wan (@creepypuppet)

В декабре 2020 года сообщалось, что руководство Warner Bros. не согласовало с Ваном выход его фильма на HBO Max, хотя по контракту он имел право на 13 процентов кассовых сборов. Кроме того, проект полностью профинансировала китайская компания Starlight Media, которой студия также заранее не сообщила о своем решении.