Наверх
11 июля 2020

Кино

Больше Брэдов Питтов, хороших и разных

В Великобритании обнаружился двойник Брэда Питта. Он работает строителем, и коллеги именуют его исключительно Брэдом, хотя на самом деле его зовут Натан. Но он отзывается, почему нет?

Натан зарабатывает 30 000 фунтов стерлингов в год, а настоящий Брэд стоит примерно 247 миллионов фунтов стерлингов, пишет Mirror. Натан мечтает уволиться с работы и стать полностью похожим на Брэда.

О сходстве с актёром он узнал десять лет назад, когда люди начали подходить к нему на улице и брать автографы. И с тех пор это стало для него привычным. «Я никуда не могу пойти, в магазине не могу зайти, чтобы окружающие ни начали подталкивать друг друга локтями, думая, что пришёл Брэд Питт», – говорит он. В соцсетях он ежедневно получает десятки сообщений и пытается ответить как можно большему числу людей.

При этом сам Натан в себе особого сходства со звездой не замечает. Чтобы стать больше похожим на Питта, он отрастил бородку. Постоянное внимание его не раздражает. «Если это заставляет их улыбаться, то я рад», – говорит он.

Даже со своей девушкой Натан познакомился благодаря Брэду Питту. Адэль написала ему на Facebook в октябре прошлого года и приложила фото. В ответ Натан пригласил девушку на ужин. С тех пор они вместе. Адель утверждает, что совсем не ревнует своего мужчину, хотя он и находится всё время в центре пристального женского внимания. «Просто позор, что я не похожа на Анжелину Джоли!», – смеётся она.