Наверх
22 сентября 2020

Глянец

Взгляд в будущее. Гороскоп на неделю с 12 по 18 августа

Овны (21 марта — 19 апреля). Вы будете впадать в уныние, хотя на самом деле для этого нет причин. Просто имеет место неблагоприятное стечение обстоятельств. Потерпите, всё исправится. А ссоры с близкими положение никак не улучшат.

Телец (20 апреля — 20 мая). Займитесь карьерой – наступает благоприятное для этого время. Только не подсиживайте коллег и не толкайтесь локтями. Иначе приобретённые за эту неделю враги немало насолят вам в будущем.

Близнецы (21 мая — 21 июня). Вам вдруг захочется покоя. И правильно, отдыхайте. По возможности проводите время тихо, с семьёй, на даче. Повоевать вы ещё успеете.

Рак (22 июня — 22 июля). Ваше желание всё пустить на самотёк и делегировать право принимать решения понятно. Но задумайтесь: когда вы решите вновь взять всё в свои руки, вам это всё отдадут?

Лев (23 июля — 22 августа). Львы на пике энергичности: сутками работают, сутками гуляют. Поберегите здоровье, в таком темпе вас надолго не хватит. В первой половине недели уладьте финансовые дела, во второй вас будут интересовать совсем другие проблемы.

Дева (23 августа — 22 сентября). Вы взяли на себя слишком много. Пора или бросить этот груз на землю, или передать его другому. Если вы и дальше его потащите самостоятельно – заболеете.

Весы (23 сентября — 22 октября). У вас масса дел и масса энергии. Поэтому всё успевается и всё удаётся. Постарайтесь переделать как можно больше дел, пока этот прилив энергии не спал.

Скорпион (23 октября — 21 ноября). Ваше стремление пустить пыль в глаза сначала принесёт дивиденды. Но быстро выяснится, что вы испортили свою репутацию, а это поправить очень непросто. Поэтому задумайтесь, прежде чем действовать.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря). Вы устали и хотите иметь возможность немного поскучать. Но эта неделя возможности расслабиться не даст. Ваш заслуженный отдых ещё впереди.

Козерог (22 декабря — 19 января). У вас всё стабильно, размеренно, разные мирные тихие хлопоты. И ведь вы счастливы! Следите только, чтобы мелкие проблемки не погребли вас под собой окончательно.

Водолей (20 января — 18 февраля). На этой неделе ваша жизнь – сплошная работа. Вы потратите много сил и времени, но получите неплохое материальное вознаграждение. И постарайтесь всё же найти минутку для близких – им это очень нужно.

Рыбы (19 февраля — 20 марта). Вы мечетесь от желания свернуть горы к желанию спрятаться в углу. Обе тактики неправильные – ищите золотую середину.