Наверх
25 июля 2021

Глянец

Раскрыты секретные детали свадебного образа Гвен Стефани

|

Американская поп-певица Гвен Стефани 3 июля вышла замуж за 45-летнего кантри-исполнителя Блейка Шелтона. Торжественная церемония прошла на ранчо музыканта в штате Оклахома. Ранее он построил там часовню специально для проведения бракосочетания.

Теперь журналисты раскрыли секретные детали подвенечного образа артистки. Как сообщает People, для торжества Стефани выбрала два разных платья от модного дизайнера Веры Вонг. После церемонии певица опубликовала снимки со свадьбы, на одном из которых запечатлена ее длинная кружевная фата. По данным издания, на подол фаты были нанесены имена ее возлюбленного и троих детей — Кингстона, Зумы и Аполло.

На само бракосочетание исполнительница решила надеть короткий наряд. Верх был выполнен в виде корсета, а низ — из юбки-пачки, на подол которой пришиты три декоративные птицы, символизирующие детей Стефани. Образ дополнили бант на голове, а также ковбойские сапоги на шпильке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gwen Stefani (@gwenstefani)

Гвен и Блейк впервые встретилась в 2015-м на съемках американского шоу «Голос». В том же году Шелтон развелся со своей женой, а Стефани спустя несколько недель объявила о разводе с мужем Гэвином Россдейлом после 13 лет брака.