Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Муж Ронни Спектор рассказал о рок-иконе перед выпуском ее мемуаров

Сам Гринфилд впервые увидел Ронни Спектор на ее концерте еще в 1974 году и решил, что она выглядит просто божественно

|
Ронни Спектор

Ронни Спектор

©Loudersound.com

Ронни Спектор стала настоящей легендой рока в 60-е годы. Она была законодательницей моды, ее голос узнавался с первых нот. Певица скончалась в возрасте 78 лет после продолжительной борьбы с раком. Буквально за несколько недель до этого она закончила редактировать свою автобиографию 90-го года под названием «Be my baby: как я пережила тушь для ресниц, мини-юбки и безумие».

В книге описан путь будущей иконы стиля к популярности, которую она обрела благодаря легендарному хиту Be My Baby. Кроме того, Ронни Спектор рассказала о том, как жестоко с ней обращался ее первый супруг, Фил Спектор. По ее словам, он буквально удерживал ее в калифорнийском особняке из-за ревности. В итоге она просто сбежала оттуда, а позже решила поделиться историей своей непростой жизни.

Джонатан Гринфилд, второй супруг Ронни Спектор, рассказал: когда автобиография впервые вышла в 90-м году, некоторые решили, что артистка просто захотела пожаловаться на жизнь своим поклонникам.  «Но я думаю, что история Ронни пророческая. Она давала людям понять, что происходит. Она стала вдохновляющей фигурой, потому что эта история нашла отклик у многих людей, у многих молодых женщин, хотя в целом это универсальная история для всех», – сказал Гринфилд в беседе с People.

Сам Гринфилд впервые увидел Ронни Спектор на ее концерте еще в 1974 году. Тогда он был подростком, и впечатление для него было огромным. Он тогда подумал, что Ронни – воистину божественное создание. Через несколько лет они еще раз встретились, когда Гринфилд руководил театральной постановкой. Он попросил у нее разрешения обнять ее, и она растаяла. Пара поженилась в 1983 году, вскоре у них родилось двое сыновей.

«Ее образ, влияние которого вы видите сегодня, был только ею самой. У нее не было гламурной команды. Она создала свой образ с помощью банки Aqua Net и туши для ресниц. Она никогда не считала себя кем-то особенным», – вспоминает Гринфилд.

Последние месяцы Ронни Спектор провела за редактированием своей обновленной книги, она добавила туда новую главу. По этим мемуарам был снят художественный фильм с участием Зендаи.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред