Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Дочь Сьюзан Сарандон ответила на критику глубокого выреза ее свадебного платья

Актриса и блогер Ева Амурри отреагировала на негативные комментарии с юмором

|

Актриса и блогер Ева Амурри, дочь известной актрисы Сьюзан Сарандон, подверглась критике за свой наряд, в котором она вышла замуж за шеф-повара Яна Хока. Ева опубликовала в соцсети несколько фотографий в свадебном платье с глубоким декольте, что вызвало бурю негодования у некоторых пользователей.

«Красивая невеста, но я не в восторге от нижнего белья, то есть свадебного платья», «Обычно дожидаются приема, чтобы выложить дыни на сервировочный поднос», «Не знаю, как сказать, но мне кажется, вы забыли надеть верх к платью», «Мы знаем, что она [грудь] у вас есть! Не обязательно выставлять ее на блюдечке!» – написали подписчики Евы под свадебными фото.

Ева не без юмора отреагировала на негативные комментарии. «И если кому-то не нравится, что моя грудь не спрятана…» – написала она, публикуя крупный план своего декольте с комментарием «не стесняйтесь делать скриншот на потом» и целующим смайликом.

На свадьбу Ева надела корсетное платье от дизайнера Kim Kassas. Она дополнила образ длинной вуалью, привнеся в образ нотки гламура. Позже она переоделась в мини-платье с оборками из перьев и кружева от того же дизайнера. «Я дополнила его кроссовками Nike Air Force Ones, декорированными жемчугом и датой нашей свадьбы. Получился что-то вроде стиля Присциллы Пресли в сочетании со стрит-стилем!» – рассказала Ева Амурри.

«Я хотела чувствовать себя сексуальной, но элегантной, и я думаю, что платье обеспечивает идеальный баланс», – добавила она.

Критика дочери Сьюзан Сарандон напомнила многим о том, как в 2016 году наряд ее матери также вызвал негодование. Тогда Сьюзан выступила на вручении наград в специальном сегменте In Memoriam премии Гильдии киноактеров США в глубоко декольтированном светлом пиджаке. Многие тогда сочли наряд Сарандон неуместным в данной обстановке.

Ева и Ян Хок поженились в усадьбе Windrift Hall в долине реки Гудзон, штат Нью-Йорк. Церемония прошла под открытым небом, а невесту к алтарю вел ее семилетний сын Мейджор. На торжестве присутствовали около 40 гостей, включая знаменитую мать невесты Сьюзан Сарандон и ее бывшего мужа Тима Роббинса. Для Евы это второй брак, с первым мужем она рассталась в 2019 году, будучи беременной их третьим ребенком.

Лещенко рассказал, как служил в Германии с Элвисом Пресли

Певец Лев Лещенко поделился историей из своей биографии, связанной с Элвисом Пресли

Шоу-бизнес Лещенко рассказал, как служил в Германии с Элвисом Пресли
Кейт Мосс заподозрили в употреблении запрещенных веществ
Глянец Кейт Мосс заподозрили в употреблении запрещенных веществ
Кинолог рассказала, как собаки могут обнаруживать болезни у людей

Хорошие результаты также показали крысы, муравьи и кузнечики

Мозаика Кинолог рассказала, как собаки могут обнаруживать болезни у людей
Дженнифер Лопес заметили на отдыхе в Италии без Бена Аффлека

Лопес проводит отпуск с друзьями на фоне слухов о разводе

Шоу-бизнес Дженнифер Лопес заметили на отдыхе в Италии без Бена Аффлека
Южнокорейские ученые изобрели «мясной» рис

Гибрид риса и говяжьих клеток может помочь решить проблему продовольственных кризисов

Общество Южнокорейские ученые изобрели «мясной» рис