Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

«Беременная Меган нарушила протокол»: герцогиня удивила принца Чарльза

Маркл совершила дерзкий поступок

|
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

©Getty Images

Герцогиня Сассекская неохотно выполняла королевские обязанности. Эксперт определил, когда Меган Маркл приняла окончательное решение расстаться с британской монархией.

Бывшая американская актриса совершила дерзкий поступок в ходе празднования 50-летия со дня вступления в должность принца Чарльза. На приеме в Букингемском дворце, который прошел 5 марта 2019 года, Меган впервые пренебрегла королевской семьей.

Герцогиня Сассекская нарушила королевское правило. Согласно протоколу, монаршие особы заходят в помещение по старшинству их титула. Маркл шагнула вперед раньше, чем настала ее очередь. Супруга принца Гарри могла списать ошибку на беременность. Тогда она как раз находилась на седьмом месяце с сыном Арчи. Однако эксперт по языку тела и YouTube-блогер Хесус Энрике Росас считает, что это не было случайностью.

«Это официальный прием, и Чарльз рассказывал им о королевском протоколе. Они поступали, как им хотелось. Они собирались войти в комнату, где свободно перемещаются только старшие члены королевской семьи. Чарльз подошел к Гарри и его жене поболтать, прежде чем они вошли. Но он остановился не для того, чтобы беседовать, он просто не мог войти раньше королевы», – пояснил Росас.

Аналитик также отметил, что Меган пыталась сделать шаг вперед вместе с Кейт и Уильямом. «Меган первой нарушила протокол. Гарри не сдвинулся с места. Можно представить, что он бывал на подобных мероприятиях много лет. Он знает, как себя вести. Первый шаг сделала Меган. Она шла, глядя в глаза Чарльзу, не останавливаясь, и даже не обернулась удостовериться, что Гарри идет за ней. Ей просто было всё равно», – отметил психолог.

Хесус обратил внимание на реакцию Чарльза. Бывший муж принцессы Дианы сразу понял настрой мятежной невестки. «Именно тогда Чарльз заметил, что она не шутит и идет с ними. Он остановился на долю секунды и подал сигнал Меган, что они должны стоять там, где они есть», – подчеркнул эксперт.

Блогер отметил, что будущий король старался использовать незаметный, но понятный жест. В этот момент Гарри начал нервничать и теребил пальцами свое кольцо. Эксперт считает, что Меган показала родственникам характер.

«Понятно, что изучение стольких правил и протоколов может быть сложностью для любого, но Меган раньше работала над заучиванием сценариев. Это скорее была не проблема памяти, а трудности в отношениях, потому что Чарльз ясно говорил ей, что она должна остаться там. Я полагаю, это было слишком сложно понять восходящей звезде Монтесито», – цитирует The Sun Росаса.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
16 мая жители России смогут наблюдать кровавую Луну

Полная фаза грядущего лунного затмения наступит в 7:11 утра по московскому времени

Мозаика 16 мая жители России смогут наблюдать кровавую Луну
Китайские производители автомобилей расширяют рынок в России

Модельные линии некоторых автогигантов из КНР пополнятся новыми моделями, обещающими произвести фурор

Общество Китайские производители автомобилей расширяют рынок в России
Джессика Бил прорекламировала новый сериал

Актриса прибыла на ток-шоу в студию Jimmy Kimmel Live в Лос-Анджелесе, чтобы рассказать о своем новом проекте Candy

Кино Джессика Бил прорекламировала новый сериал
Психолог рассказал, как справиться с «одиночеством в толпе»

Одиночество в кругу друзей и семьи может быть признаком сильного чувства собственного достоинства

Общество Психолог рассказал, как справиться с «одиночеством в толпе»