Наверх
20 июня 2021

Цифра

Xiaomi посвятила новый флагман Брюсу Ли

|

Компания Xiaomi выпустила спецверсию смартфона Redmi K40, посвященную Брюсу Ли. По своим характеристикам гаджет не отличается от оригинального, но имеет черно-желтый корпус и гравировку «Брюс Ли — король кунг-фу» (Bruce Lee — king of kung fu) на задней панели.

В комплекте с Redmi K40 Bruce Lee Special Edition также имеется защитная рамка, зарядный адаптер и кабель, причем все аксессуары окрашены в желтый, пишет издание MyDrivers. Кроме того, вместе со смартфоном покупатель получит проспект, посвященный легендарному мастеру боевых искусств. Спецверсия Redmi K40 доступна только в одном варианте: с оперативной памятью 12 Гб и встроенной 256 Гб. Аппарат пока доступен на китайском рынке, его стоимость составляет 2799 юаней (около 32 тыс. рублей).

Оригинальный Redmi K40 был представлен еще в феврале. Топовая версия гаджета, получившего прозвище «убийца флагманов», получила 6,67-дюймовый экран, процессор Snapdragon 888 и камеру с объективами разрешением 64, 8 и 5 Мп с поддержкой 4K-видео. Стоимость смартфона начинается от 310 долларов.

Ранее генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь 3 февраля обратился к пользователям Weibo, намекнув, что производитель готовится выпустить очень дорогой смартфон. Глава компании спросил их мнение по этому поводу.