Наверх
24 октября 2021

Цифра

Цифра
а/я 33 109469 Москва, Россия

ТОП-5 приложений для экономии денег

|

Разнообразие мобильных приложений для кэшбэка и экономии денег осложняет пользователю выбор. Поэтому покупатель чаще всего останавливается на том, которое больше всего разрекламировано. InfoZoid предлагает варианты тех загрузок с App Store и Play Market, которые могут оказаться для вас самыми удобными.

The special

По дизайну приложение напоминает Instagram. Но здесь модели вместе с фотографией выкладывают и ссылки на магазины, где был приобретён каждый элемент их образа. А приложение подбирает аналогичные товары по разным ценам в других магазинах. Так, увидев на фотографии халат за 20 тысяч, можно заказать похожий за 387 рублей. Скачать можно с  App Store и с Play Market.

Tiendeo

Приложение, которое объединило в себе информацию о скидках в ближайших супермаркетах, популярных магазинах одежды, знаменитых спортивных фирмах. Здесь добавляют актуальную информацию по выбранным разделам, типа «книги», «украшения», «авто» и другие. Легко можно найти множество действующих поблизости предложений во вкладке «вокруг меня», а также узнать всю информацию по выбранной точке: адрес, часы работы, контактные данные, сайт. Скачать можно с App Store и с Play Market.

inShopper

Кэшбэки по интересующим разделам с указанием количества раз, которым можно воспользоваться предложением до конца месяца. Много акций предлагает BurgerKing, возвращая покупателю от 5 до 25%. Товары здесь не прикреплены к магазинам, поэтому можно загружать чеки из совершенно разных магазинов, где был приобретен тот или иной продукт, чего нет, например, в «Едадиле». Скачать можно с App Store и с Play Market.

Едадил

Знаменитый поиск скидок и кэшбэка. Здесь, в отличие от предыдущего приложения, каждый магазин отдельно предоставляет список товаров с кэшбэком. Приличный выбор супермаркетов и немного вариантов выгодных покупок одежды, косметики, товаров для дома и заказов в интернет-магазинах. Покупатель может в отдельной вкладке составить список продуктов и поделиться им с кем-нибудь. Последнее время в сети магазинов «Перекресток» на ценниках стали размещать информацию о том, что за тот или иной товар можно вернуть часть потраченных денег через «Едадил». Скачать можно с App Store и с Play Market.

КэшФоБрендс

Самый большой выбор магазинов в самых разных категориях. Здесь сразу виден список акций, которые проходят в онлайн или оффлайн-маркете, а также процент кэшбэка. Причем «Товары из Китая», видимо, пользуются большой популярностью, ведь они отделены от раздела «Зарубежные магазины». Особенность этого приложения в добавленной категории «Образование». А также разработчики предлагают оба варианта, которые были возможны в inShopper и Едадил: для получения кэшбэка можно либо выбрать товар из списка и приобрести его в любом магазине, либо же можно выбрать магазин, в котором купить ряд предложенных товаров. Скачать можно с App Store и с Play Market.

Дарья Сайгушинская

Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства

Наиболее токсичными средствами он назвал препараты для химиотерапии

Общество Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства
Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено

Полиция изъяла пистолет и другие реквизиты со съемочной площадки

Кино Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено
Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог

Оказалось, что это - не утро

Мозаика Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог
Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации

Любители фастфуда и "западной диеты" могут поглупеть быстрее

Общество Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации